?

Log in

 
 
20 July 2016 @ 09:21 pm
Скарабейшоп магазин восточных товаров  
«СКАРАБЕЙШОП» - это не просто #магазин. Это место, где Вас встретит сама хозяйка и предложит одни из лучших аксессуаров для восточных танцев из самых лучших и профессиональных магазинов в Каире. Надо заметить, по доступным ценам .
группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club29260165
тел +7 963 336 59 16
Слово хозяйке магазинчика, Даниэлле:
«За 14 лет работы с костюмами для восточных танцев и 14 летним танцевальным стажем , я научилась выбирать для Вас именно то, что будет к лицу, по размеру и по стилю. Как #профессиональная_танцовщица и преподаватель со стажем, я знаю толк в ориентальных и фольклорных костюмах для #арабских_танцев и помогу выбрать лучшее, объясняя и рассказывая, как подобрать аксессуары, платье, украшения или костюм для того или иного стиля #беллиданс, посоветовать как грамотно составить сценический образ, как ухаживать за вещами, как подобрать правильно размер.

Некоторые покупатели вновь и вновь возвращаются в «#Skarabeyshop». Великое множество моделей поясов и расцветок голобей, вееров , вейлов и других товаров заставляет сначала оторопеть , а потом всласть покопаться в этом многообразии. И я с удовольствием вместе с Вами подберу то, что Вас украсит и будет важным и нужным на ваших замечательных выступлениях.

Все товары, которые Вы увидите у меня в магазинчике, собраны по лучшим магазинам Каира, специализирующихся на создании одежды и аксессуаров именно для ракс шарки и египетского фольклора.. Их создавали египетские мастерицы, которые знают как сочетать цвета и как сделать костюм традиционным и аутентичным. Пояса и косынки на бедра связаны вручную с применением чешского бисера , бусин и монет. Я предпочитаю покупать товар у моих старых партнеров и друзей, которым доверяю. Я постоянно сама покупаю костюмы для своей выступающей группы "Скарабей" в этих же магазинах, которые предлагаю Вам . Потому за качество могу поручиться.

Цены у меня честные и потому вполне доступны многим любителям настоящих "родных" восточных нарядов и аксессуаров для танцев. У меня есть то, что вы никогда не сможете найти на Али -экспресс или на Е бее , или в курортных городах Египта. Постоянным же покупателям я часто делаю небольшой подарок, уменьшая стоимость покупки.

Может быть, поэтому любимые покупатели вновь и вновь приходят в мой магазинчик , чтобы посмотреть новинки, прицениться, помечтать, глядя на действительно большой выбор поясов, шелковых шалей , тростей, кожаных тапочек, крыльев, голобей, вееров из шелка, восточных украшений, фольклорных костюмов. А иногда просто для того, чтобы пообщаться со мной о том, что будет модно в новом сезоне и с вопросами о том какие аксессуары добавить для того или иного стиля фольклора на конкурс. Ведь выбор костюма и правильный образ на сцене - это половина удачного выступления. А может и больше!

Из «Скарабейшоп» уходят довольные, радостные и ничуть не сомневающиеся в правильности выбора обладатели качественных поясов или аксессуаров, чему я очень рада.

С уважением, #Даниэлла. До встречи в «Skarabeyshop» .

P.S. Когда я брожу по интернету, с гордостью замечаю, что люди по-прежнему носят вещи, купленные у меня много лет назад, и мало того, обычно это первые места на конкурсах в фольклоре.